Webinar :: Diseño con Autocad Civil 3D (Fundamental Training)

Propuesta de acceso al área de construcción para turbinas generadoras en una Presa Pequeña

Cómo aprovechar las herramientas dinámicas de Autocad Civil 3D para diseñar propuestas simples de acceso a maquinaria pesada durante etapa preliminar en proyecto de generación eléctrica

José Alejo – Ingeniero Civil
Co-Fundador Formación AEC
Consultor y formador en procesos de Transformación Digital para la Ingeniería, la Arquitectura y la Construcción.

18Febrero

Domingo, 18 de febrero

10:00 a.m. – 11:30 a.m. (México GMT-6)

11:00 a.m. – 12:30 p.m. (Miami, Panamá, Colombia, Perú y Ecuador)

12:00 p.m. – 13:30 p.m. (Bolivia)

13:00 p.m. – 14:30 p.m. (Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay)

17:00 p.m. – 18:30 p.m. (España GMT+1)

autocad-civil-3d-badge-400px-social

Pondremos como ejemplo un proyecto que para muchos podría representar varios días de diseño y sobre el cual crearemos una propuesta dinámica real de plataformas, excavaciones y vialidad en menos de una hora.

Con esta presentación pretendo explicarle al asistente cómo puede invertir menos tiempo diseñando detrás de su ordenador para re-invertir ese tiempo en la generación de más ingresos para su empresa utilizando una de las herramientas que más ventajas ha generado en mí vida como ingeniero digital.
– José Alejo –

¿De qué va el webinar?

Llevamos años colaborando en proyectos civiles que requieren modelos topográficos dinámicos y hemos comprobado que Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® es una de las herramientas más versátiles y potentes a la hora de proponer soluciones de infraestructura. Los puntos claves que veremos en el webinar son:

 

¿Qué información existe para proyectar el acceso al área de trabajo?

Evaluaremos todos los datos topográficos existentes para dicho proyecto.

 

Identificación de requerimientos de proyecto

Definiremos las elevaciones y contornos del proyecto que se desea construir.

 

Evaluación de propuestas

Definida la geometría en planta para excavaciones o terrazas evaluaremos opciones para modelar la topografía modificada preliminar.

 

Condiciones y restricciones para vialidad de acceso

Propondremos vialidad de acceso enmarcado en las solicitudes del cliente.

 

Cuantificaciones

Entregamos reportes rápidos y reportes detallados para análisis de factibilidad

¿Qué esperas para apuntarte al webinar?

El webinar se llevará a cabo el próximo domingo 18 de febrero a las 10:00 horas (México GMT-6) y el mismo forma parte de un compendio de videos que José Alejo está realizando para seguir dando valor a todos los que han confiado en sus programas de capacitación tanto en línea como de manera presencial. Asegurate de no perderte el evento, registrate ahora.

También puedes escribirnos al correo:

contacto@aulavirtual.formacionaec.com

contacto@josealejo.com

whatsapp  +52 1 (477) 1796236

© COPYRIGHT FORMACIÓN AEC 2015
X